您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区人民法院召开“向执行难宣战”工作新闻发布会
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-28

    11月23日上午,乌马河区人民法院召开“向执行难宣战”工作新闻发布会。区人大代表、政协委员、新闻媒体记者、各社区主任等代表参加会议。

    新闻发布会上,区人民法院相关负责同志通报了乌马河区人民法院2017年“基本解决执行难”工作开展情况和取得的成效,并宣读失信人名单。执行局负责人还就相关工作接受了媒体的提问。

    据了解,区人民法院在今后的工作中,还将狠抓审判执行工作质量,攻坚克难、扎实推进基本解决执行难的各项工作,坚决打好用两到三年时间基本解决执行难这场攻坚战。与此同时将进一步贯彻落实新闻发布会制度,让人民群众更加了解和理解法院工作,同时接受人民群众和社会各界的监督,把法院的各项工作置于阳光之下,更好地为乌马河区经济发展提供有力司法保障。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信