您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
区委组织召开干部作风整顿推进会
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-11-23

近日,区委组织召开干部作风整顿推进会议。区委常委、组织部长梁巍出席会议并对干部作风整顿工作提出要求。

11月22日,区委干部作风整顿推进会在区资源局会议室召开,区委常委、组织部长梁巍出席会议并对干部作风整顿收官工作进行了安排和部署。

梁巍要求:全区上下要严格按照市委干部作风整顿流程整建工作现场会议精神及市委第九督导组的工作要求,稳步推进我区流程整建工作,确保各项工作落实落靠。要针对问题清单,制定班子及个人整改方案,切实把干部作风整改成效体现在解决实际问题、促进各项工作任务完成上。督导组要加大抽查检查力度,杜绝不良作风反弹。聚焦“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动,组织不定时间不定单位的督导检查,进一步巩固作风整顿工作成果。

梁巍强调:各单位各部门要做好梳理总结,广泛宣传好经验好做法,真正让我区的干部作风整顿工作有声、有影、有成效。要对本单位流程进行认真梳理,完善再造,重点解决工作态度、制度缺失、能力不足等问题,高质量完成各项工作,为全区干部作风整顿完美收官奠定坚实的基础。
    区委干部作风整顿工作组成员参加此次会议。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信