您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
乌马河区召开第十二届人大常委会第一次会议
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-02-23
    日前,乌马河区召开十二届人大常委会第一次会议。区人大主任周晓宏,副主任赵志峰、关翠荣、岳宝出席了会议。区委常委、副区长李培峰、区法院院长徐苇兰,区公安局局长刘少青列席会议,会议由区人大副主任赵志峰主持。
    2月15日,区十二届人大常委会第一次会议在区宾馆四楼会议室召开,会议首先进行了人事任免,来自全区27家单位的负责同志依次进行了述职报告,会上审议并通过了《乌马河区人大常委会工作报告(征求意见稿)》。听取并通过了乌马河区第十二届人大常委会代表资格审查委员会《关于乌马河区第十二届人大代表的代表资格的审查报告(草案)》,听取并通过了《乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长建议名单(草案)》,审议并通过了《乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议建议议程(草案)》,审议并通过了区十二届人大二次会议列席人员名单(草案)及说明。审议并通过了《乌马河区第十二届人大二次会议议案审查委员会名单(草案)》。审议并通过《乌马河区人大常委会关于召开乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议日期的决定(草案)》。听取和审议《乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的汇报》。
    区人大主任周晓宏就本届人大常委会工作的指导思想、基本要求、初步设想及近期的几项主要工作提出意见,她强调,人大常委会工作法律政策性强、原则性强、程序性强,要求人大常委会组成人员要进一步加强学习,要坚持党的领导,牢牢把握人大工作正确的政治方向;不断提高人大业务水平;各位代表要积极参加活动,充分履行人大代表的职责;为全区各项工作积极建言献策。周晓宏就十二届人大第二次会议的筹备工作提出要求:十二届人大第二次会议定于2月21日在区政府三楼会议室召开。区人大常委会机关的全体工作人员要集中精力,按照职责分工积极做好各项筹备工作。希望各位委员关心支持会议的筹备工作,切实保证这次会议开的好,开的成功。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信