您当前的位置:首页 >政务公开 >新林区建设
青年建功十三五 青春献礼十九大
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-10-31

    近日,为营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,发挥青年文明号的示范作用,乌马河交警大队严格贯彻落实十九大安保、"三个不发生",时刻以习近平总书记"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"总要求鞭策自己。十九大安保以来,全体民警加岗加勤、热心服务、严查违法、积极宣传。继续发挥龙江交警特别能吃苦特别能战斗特别奉献的精神,完成好十九大安保的各项任务。


 
  乌马河交警大队青年文明号召开"十九大"道路交通安保工作动员部署会,结合实际制定下发"一个总方案,一个分解方案",全力开展好"三个不发生"创建活动,完成好十九大交通安保各项工作任务,形成全警动员、全员参与、全力以赴、决战决胜的攻坚态势和战斗声势。


 
  联合交通运输、安监等部门,来到辖区运输企业,查车辆和驾驶人安全状况,查动态监控在线率、使用率,查安全带的齐全率、佩戴率,查严重超载货车装载源头。至今共排查运输企业交通安全隐患2起,约谈企业负责人1次,整改安全隐患3起。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信