您当前的位置:首页 >政务公开 >新林区建设
黑龙江.伊春-2017乌马河在春天里等着你
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-03-01

  

    我在还是白雪皑皑的二月春风里等着你,等着你清润柔爽的风轻轻的飘来,去把冬日的萧瑟渐渐的吹散,前行中追寻着你理念中的梦想,冰凌花谢了就是桃花醉人的春红......


    我座落在白山黑水间的小兴安岭腹地,依偎在广袤无垠的林海中,依山而建,因水得名“乌马河”。哈伊高速、乌带公路在此交汇,林都伊春机场就座落于诗画之中的伊东梅花山旅游度假区域内,喜迎国内外宾客。这里的施业区面积122531公倾,森林覆盖率89%,林区经历了几十年饱经寒霜资源开发后春心复萌,如今资源丰富,林木葱茏,山峦迭障,水流岩间,可谓绿色林海、天然氧吧,林中名贵药材、山珍数不胜数,多种野生动物嬉戏林间,山水之间更是勤劳的人们理想栖息地,构成了一幅优美的田园交响画卷......


    我等你行走在乌马河小城中,网格式城市发展框架中,新建标准化、高品位的幸福小区,玉达御品、宝宇天麓湾、在水一方、尚河富都等各具特色的山城景观小区,梦幻中置身于人在城中行,水在城中过、蝶在花间舞,鸟在林中鸣的精美园林中。美食文化餐饮一条街,不同特色风格为消费者奉献了一场丰盛的美食及文化精神大餐。这里的伊春汇源国际会展中心,年年吸引着海内外客商的目光,承办国际国内各类大型招商展会。投资75亿元的汇源绿色产业谷项目落地建设如火如荼,投资31亿元的华能热电联产一期完工达产,一批批新项目正在奋力推进,书写着乌马河更加开放引资的新篇章。


    在“白雪却嫌春色晚、故穿庭树作飞花”的景致中,我与你相约在西岭和伊东两个现代化中心林场两个生态旅游度假区。他们借助资源优势打造特色产业牌,西岭生态旅游度假区的冬季狩猎、温泉浴、夏季生态养种植、森林浴、漂流;伊东梅花山生态旅游度假区的标准化冬季滑雪、森林养息谷、梅花小镇景观、森林食品加工,都是远近闻名观光、旅游投资置业的好去处。在绿色林下经济中发展,在游览闲暇中把玩品味来自光阴深处的木制工艺品—红松沉香。特色经济、旅游产业的发展有效的助推了经济发展的空间,同时也成就了有识之士投资创业。


    乌马河这里就是一片带着原始芬芳气息待开发的处女地。这片热土渴望你在森林食品深加工、北药、精深加工、旅游综合体项目,以及其他符合国家产业政策的产业项目投资兴业。人生事业不能靠推荐而选择,而是要理想的选择而搏击。找对了平台项目就做对了事情,选择大于努力,加入到乌马河发展经济的大潮中吧!点燃了社会经济发展的引擎,搭建乌马河招商引资的平台,我诚挚的招你了,有本事你就来,不论哪种形式,不论规模大小,能促进经济发展,能互惠互利就是我们合作的伙伴。

    乌马河在春天里等你来,实现心中的梦要靠你自己,没有等来的辉煌,只有你前来投资创业拼搏出的精彩,我们的导航只是给你指引了一个方向,脚下选择的路才是决定你投资启航的风帆。
    乌马河招引你来,你准备好了吗?                              
    乌马河区招商局    
    招商联系人:孙玉朋    
    招 商 热 线:0458—6105202  0458—6105515  0458—6105623

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信