您当前的位置:首页 >招商引资 >重点企业
鹿恩堂生物工程有限公司
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-08-30

  伊春市诚信鹿产品加工有限公司,是股份式有限责任公司,始建于2002年5月,座落在乌马河区南端,距伊春市中心区七公里,在伊带公路西侧,是伊春市鹿产品加工作基地。公司下设12个养鹿场基地和1个种鹿繁殖基地。加工厂厂区面积2万平方米,厂房面积2180平方米。公司有员工89名,工程技术人员12名,设备48套。公司设鹿茸加工、鹿副产品加工和辅助生产三个车间,新开发研制了:兴安鹿胎素、鹿茸胶囊、兴安鹿胎养颜液、鹿鞭胶囊、兴安鹿心营养液、鹿骨精冲剂、鹿角晶冲剂、兴安鹿茸血酒、兴安鹿鞭尾酒等加工产品,公司生产工艺行进,技术力量雄厚,是林区扬长避短、开创特色经济的新型企业。
  公司的经营理念是:以诚信求立足、以质量求生存、以科学求进步、以效益求发展、开拓进取、与时俱进。

 

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信