当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

节后上班第一天政务服务中心迅速进入工作状态

发布日期:2019-02-12来源:乌马河区新闻中心
  

2月11日,春节假期过后第一天上班,各单位各部门已全部回到工作岗位。在区政务服务中心,各窗口工作人员及时调整自身状态,迅速投入工作,为市民提供高效服务。

8:30政务服务中心窗口全部准时开放,办事的群众接踵而来,部分窗口迎来业务办理小高峰,窗口工作人员主动靠前服务,提高办事效率。

前来办理业务的市民表示:因为事情比较急,第一天上班就来到这里,本以为会很慢,但实际上十多分钟就办结了,效率非常高,虽然办事的人很多,但是工作人员的服务态度仍然很好,和春节前一样。

据了解,不少在外地务工和创业人员,利用节后上班第一天办理社保或不动产登记手续,很多窗口业务受理量比平时还要高。针对近日人流量可能还会增多的情况,该中心将启动应急方案,视窗口人流量情况合理调度工作人员相互配合,努力提高办事效率,提升群众满意度。