当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

我区召开“乌马河区政务服务中心启动运行”新闻发布会

发布日期:2018-10-11来源:乌马河区人民政府
  

10月8日,我区召开乌马河区政务服务中心启动运行新闻发布会,林城晚报、伊春日报、伊春电视台、乌马河区新闻中心、区政府网、文明乌马河微信平台相关记者参加发布会。

新闻发布会上,区委常委、宣传部部长张冰欣介绍了乌马河区政务服务中心启动运行工作的相关情况。副区长刘立峰就乌马河政务服务中心建设、管理、服务和运行情况做新闻发布。

刘立峰指出:加强区及政务服务中心建设,是贯彻落实国家、省市工作部署的重要举措,也是规范政务服务行为,方便企业、群众办事的现实需要,对于我区的木艺文化小镇建设、产业项目发展、改善民生等其他工作也将起到巨大的推动作用。

据了解,政务服务中心共有四层,一、二层为实体政务服务大厅,共52个窗口。三层为进驻单位办公区域,包括民政局、国土局、社保局等。四层为先锋社区办公室。现共有九家单位常驻大厅,25家单位部分事项在大厅即可完成审批,有276项已进驻政务服务中心,其中184项达到“一网”92项达到“一门、一窗”要求。实现“一站式”服务。