当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

春节期间火灾隐患排查

发布日期:2019-02-12来源:乌马河区红旗社区
  

 

2019年2月11日星期一,陈晖书记在社区小会议室召开了社区工作会议,其中重点强调了发生在2月8日育苗经营所发生的火灾。陈书记督促大家对于防火要时刻警钟长鸣,特别是咱们林区更是一刻也不得松懈。会上陈晖书记安排了综治部门做防火排查和宣传,会后综治部门立即执行了防火排查和宣传工作。

此次防火排查和宣传工作综治部门计划整个社区达到每户都入户。因此,由格长按区域、按楼栋划分分别入户做排查和宣传,由惠春光和李继旭分别带队,带领综治助理入商户排查和宣传,尤其针对需要使用明火、用电量大和悬挂灯笼、弥红灯的商户进行重点排查。

希望通过此次防火排查和宣传,使社区居民能够再次提高防火知识和意识。红旗社区也倡议大家过绿色元宵节,杜绝孔明灯,减少火灾隐患。