当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区审计局多措并举加强审计信息宣传工作

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区审计局
  

近日,为进一步做好2019年审计信息宣传工作,乌马河区审计局召开全体干部专题会议。会议要求,全局干部在认真做好审计业务及综合工作的同时,要高度重视信息宣传工作,多措并举加大信息宣传力度。

一是宣传统计到专人。乌马河区审计局安排了专门的信息员负责信息宣传工作的统计与投稿上报,更大力度的强化了信息宣传工作的重要性。

二是指标任务到个人。乌马河区审计局年初下达审计计划的同时,将审计信息宣传工作指标也分解细化到个人,并实行人人头上有指标,为全局信息宣传工作提供了有力的保障。

三是审核机制到领导。乌马河区审计局建立了由局领导审核签发把关制度,对审计干部提交的信息先由信息员初审,后经局领导定审。确保编报的信息宣传稿件有针对性、准确性、宏观性、建设性,及提高信息宣传稿件的采用率。

四是通报督促到每月。信息员每月月初会将信息宣传工作的投稿和上稿情况通报于全局干部,并同步督促在忙于审计业务、综合工作时,也需将信息宣传工作与审计业务、综合工作紧密结合起来。