当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区审计局认真学习传达贯彻基层党建会议精神

发布日期:2018-10-29来源:乌马河区审计局
  

10月26日,乌马河区审计局全体成员传达学习了区委召开的《全区基层党建工作会议》精神,认真学习了《全市组织工作会议传达题纲》、区委书记孙君生《在全区基层党建工作会议上的讲话》精神,传阅了部分基层党组织的典型经验报告。局党支部书记、局长赵秀杰对本局基层党建工作做了重点指示及安排。

赵秀杰局长强调,要不折不扣地贯彻省、市、区委的指示精神,强化责任担当,强化政治担当,仔细查找工作的不足,坚持把省、市、区基层党建工作会议精神与支部建设工作结合起来,确保学习取得实效。

赵秀杰局长就如何贯彻会议精神,提出三点要求:一是把会议精神安排到单位学习计划中,细化学习措施,确保学习效果;二是加大宣传力度,利用公开栏做好宣传工作;三是以党建会议的动力,确保审计局工作更上台阶。