当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区经普办深入社区指导四经普清查工作

发布日期:2018-10-25来源:乌马河区发展和改革局
  

为扎实做好乌马河区第四次经济普清查工作、确保普查单位不重不漏1016下午乌马河区经全体深8社区指导督查四经普清查工作。普查办工作人员详细询问了普查员和普查指导员单位清查工作进展情况并现场查看了单位录入工作,听取了各社区负责普人对开展清查工作的具体步骤和下一步的工作打算。

  目前,我区单位清查工作正在紧张有序进行中,但有部分普查员对PAD的操作仍不熟练、对法人单位、产业活动单位和个体经营户的区分存在疑惑、入户清查工作进度偏慢。针对这些突出问题,一是建立QQ群、微信群,方便与普查员沟通。二是普查办的工作人员各普查小区PAD操作上遇见的问题进行“一对一”解答,确保每名普查员熟练使用PDA,三普查办的工作人员对个别进展迟缓社区进行“手把手”再培训