当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

文化广电体育局开展2018年“十一”节前文化娱乐场所、网吧联合大检查

发布日期:2018-09-29来源:乌马河区文化广电体育局
  

       为确保全区文化娱乐场所、网吧健康有序发展,营造祥和的节日文化氛围,928日下午1530分,我局联合区消防大队、乌马河派出所等相关部门组成联合检查组,深入文化娱乐场所、网吧开展节前联合大检查。    

    此次排查主要针对歌舞娱乐、网吧等经营场所是否存在消防安全隐患及违法违规经营行为,并对检查中发现的问题逐一当场整改或限期整改。同时,在现场检查中注重对业主进行宣传教育,以提高经营者安全生产意识、消防安全意识和自我防范能力,坚决确保把规范经营及安全生产认识落实到位、责任落实到位、措施落实到位、管理落实到位、检查组力争通过此次检查,为“十一”期间营造平安祥和的文化市场氛围提供有力保障。

乌马河区文化广电体育局

2018.9.29