当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

强监管,提质量,保安全——乌马河区副区长曹炜带队

发布日期:2018-09-30来源:乌马河区教育局
  

强监管,提质量,保安全——乌马河区副区长曹炜带队

组织多部门联合开展民办幼儿园安全检查

为加强全区民办幼儿园的安全管理工作,提高乌马河区民办幼儿园办学质量,促进我区学前教育健康发展,2018年9月29日上午,副区长曹炜在教育局局长郭学清等同志的陪同下亲自带队,组织辖区派出所、公安消防、教育局、食药监、妇幼保健院等多个职能部门对全区7所民办幼儿园开展检查工作。

副区长曹伟带领各职能部门深入到每个民办幼儿园,对民办园的办学条件,安全卫生,管理工作,保教工作等方面进行了认真检查。检查过后,副区长曹伟再次召集各职能部门及各民办园负责人在区教育局二楼会议室认真总结了此次联合检查工作,针对检查时各民办园发现的隐患(问题)责令其负责人即时整改,做到发现一个,整改一个,确保隐患整治到位,让孩子们有一个安全舒适、整洁、干净的活动场所。

通过此次检查,增强了乌马河区民办幼儿园安全隐患整改和科学管理意识,明确了全区民办幼儿园安全工作主体责任,为全区民办幼儿园更快更健康地发展奠定了坚实基础。