您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区第一小学开展“庆十一,喜迎十九大”校园艺术节
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-10-10
    在举国欢庆国庆节,喜迎十九大之际。乌马河区第一小学举行“庆十一,喜迎十九大”校园艺术节。
    本次校园艺术节在内容上分书画作品展示、文艺汇演、体育竞赛三部分。艺术节中,各年级都准备了精彩文艺演出其中饱含激情朗诵《七律长征》、贴近生活实际的小品《贝贝变了》、有板有眼京剧《卖水》、轻盈优美舞蹈《雨花石》和让人沉醉的小提琴独奏《北国之春》等一个个精彩的表演,不时博得了现场观众的阵阵掌声。在体育馆的另一侧老师组织学生拔河、篮球接力跑等体育活动,不仅丰富了学生的课外生活,还能让同学们有机会在各种竞赛中提升体育素养,培养体育精神。艺术节在形式上采用了以学生为主体的活动模式,力求形式多样灵活,富有特色,以此充分展示全校师生“放飞个性,共绘灿烂”的精神风貌和艺术素养。
  据了解,在本次校园艺术节上,学生们以才艺超群的演出,精彩纷呈的书画展示,奋发拼搏的体育竞赛向我们展示出不凡的才华和艺术潜质。通过本次校园艺术节,发现美、创造美已经成为我们美好校园生活的一部分。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信