您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区副区长曹炜教师节前慰问退休教师和优秀教师
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-09-11
    在教师节即将来临之际,副区长曹炜深入到乌马河区退休老校长和优秀教师家中进行走访慰问,给他们送去了节日的祝福和问候。
    9月8日,副区长曹炜在教育局领导的陪同下先后深入到乌马河区退休老校长任守田和优秀教师张凤玲等6位教师的家中,给他们带去慰问金,向他们致以节日的问候。
    在退休老校长任守田家,曹炜询问了他退休后生活情况和身体情况,对老人在我区教育事业中做出的贡献表示感谢,希望老人注意身体,继续发挥余热,为我区教育事业献计出力。
  在优秀教师张凤玲家,曹炜了解了她的工作和生活情况。并叮嘱她继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为乌马河区教育事业的振兴和发展再立新功。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信