您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
市安全生产大检查第一综合督查组到乌马河区检查督导工作
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-09-11
    9月6日,市政府安全生产大检查第一综合督查组一行5人,深入到乌马河区开展安全生产大检查和督查工作。
    在政府宾馆三楼会议室,市公安消防支队、市公安交警支队、市气象局、市安监局、市质监局等部门人员组成市第一综合督查组首先集中召开安全生产综合督查汇报会。会上,乌马河区委常委、常务副区长李培峰向督查组汇报了全区安全生产工作情况。
  听取汇报后,市第一综合督导组检查了工信局、公安分局交警大队、消防大队等主要部门的相关内业资料。并联合我区相关部门对区内的华润燃气、华能伊春热电有限公司进行了安全实地检查,认真检查了该企业的相关安全监管工作和内业材料,检查中,督导组要求企业负责人要切实开展好安全教育培训,不断提高企业员工安全意识,务必要加强安全隐患整改上报工作,严格落实企业安全生产主体责任。
  经过集中检查和听取汇报,督导组对我区安全生产工作开展情况予以肯定,并对下一步工作提出意见和建议。督导组要求要严格落实省市的相关文件精神,完善措施,狠抓整改,督促职责管理的企业落实安全生产主体责任,及时排查并全面消除安全隐患,切实防范安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信