您当前的位置:首页 >乌马河动态 >乌马河新闻
乌马河区召开干部作风整顿工作推进会议
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-08-08
    按照全市干部作风整顿工作安排部署,8月4日,乌马河区召开干部作风整顿工作推进会议,就前两个阶段的工作进行总结和回顾,进一步巩固工作成果,对下一步干部作风整顿工作进行安排部署。
    区委副书记、政法委书记孟晓东、区委常委、组织部长梁巍、市委第九督导组组长邬晓红及督导组成员出席会议。
    区委副书记孟晓东就干部作风整顿工作前两个阶段的工作进行了总结,对下步工作进行安排部署。孟晓东指出,我区干部作风整顿工作经过充分酝酿和精心准备,在抓创新、强措施,转作风、促发展方面持续发力,取得了明显成效,思想意识得到了进一步的提升,工作作风进一步得到转变,民生福祉进一步得到改善,项目建设进一步推进,产业发展步伐明显加快。下一步,我区要巩固成果、真抓实干,扎实推进干部作风整顿工作有序开展,找准存在的突出问题,坚持边学、边查、边改,抓好“五力双争”、“五进双为”、“五化双创”、“五症双查、“五单双督” 五个专项行动。更好地适应绿色化转型发展的需要。各级党员干部要在新形式、新任务下提高思想认识、突出工作重点,把握方向、整合力量,要站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,以干部作风整顿工作为契机,树立起“清简务本,行必责实”的工作作风,扎实工作、主动作为,为实现我区经济社会跨越式发展努力奋斗。
    第九督导组组长邬晓红对我区干部作风整顿工作高度重视、开局良好、推进有序,学习教育深入开展,研讨交流效果明显,党课宣讲覆盖面广,工作作风有新转变给予充分肯定。希望我区要进一步推进落实干部作风整顿工作,把作风建设的实际成果体现到平时的工作上,体现到广大群众的实际利益上,体现到推动全区转型发展上,为乌马河区新一轮的大发展。快发展不懈奋斗。
    区委常委、组织部长梁巍主持会议,并就如何贯彻落实会议精神提出要求。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信